天丰-全国泡沫制品提供商

专注精品包装20余年

【新乡市天丰泡沫建材有限公司】实用便宜,总有一款适合你!

时间:2019-07-30      作者:admin      阅读:

天丰泡沫建材有限公司,主要生产EPS泡沫异型包装产品,引进国内最先进的自动泡沫塑料生产线。
其中全自动成型机28台、半自动成型机12台、全自动间歇式发泡机2台、6米切割机4台、各种加工设备数十台,设备精良,可满足广大客户需求,产品广泛应用于工业制造业、食品行业、制冷业、运输业等,全方位的呵护您的产品,减少或避免您的产品在运输途中遭到破坏,延长食品的存放保鲜时间。
公司有引进先进的缝纫系列设备,专业生产加工工业类帆布门帘、工业厚布类的加工。

4大核心优势:

【10余年·厂家实力沉淀】
近上万平生产基地,5条智能化生市线,数十名技术人员质量管理严格执行,IS9001:2000国际质量体系标住年达上万吨,产品现代化质检中心,生过程全监控,品质问题零容忍自有品牌。
【打造·一流技术团队精英】
公司组织构架齐全设有设计部、营部工程销售部、工程服务部、仓储物流部、行政人事部、财务部、研发部等部门;结合数百项工程业绩施工经验,可以更好的为客户提供更专业水准服务!


【产品多·系列全·稳定性强】
上百个产品系列,数百种产品満足您的需求产品质量稳定性更强!严谨的生产工艺;数十年实践验证,用户放心。
【用户至上·提供优质服务】
提供个性化优质服务,高性能比的技术自动化设备,产品优质更高效,全国各大城市设立完善的售后服务中心,保证售后无忧,个性化方案定制;100%符合企业生产的线束加工,协助用户完成生产线自动化及产品升级,提高企业生产攻益和竞争力。
欢迎客户来厂考察,谈业务。新乡市天丰泡沫建材有限公司全体员工将以自己的勤勉和创造力,以无微不至的服务经营理念,为广大客户提供最优质的产品。

品牌策略 × 品牌设计 × 包装设计

求知 · 执着 · 匠心 · 原创 · 传承