天丰-全国泡沫制品提供商

专注精品包装20余年

泡沫包装为何这么受欢迎?

时间:2019-08-14      作者:admin      阅读:


目前,泡沫包装在国内市场上应用非常广泛。我们不可否认其使用的价值所在,但是为什么它会如此受欢迎呢? 
最直接的原因就是其高度减震

正是因为这个原因,泡沫包装适应于几乎所有项目上的保护作用,包括电视、玻璃器皿、瓷器、
家具、小型电器等,使得其应用范围非常广阔,成为运输过程中必备的包装结构。

只要是产品需要在盒内出售,只要商品需要在空间上完成运输,只要商品在时间上需要存储,那么,泡沫包装就一定会派上用场。
并且,泡沫包装也是一种非常环保的包装形式,符合社会发展的需要。目前,泡沫包装也被广泛应用于制造业零部件和成品包装等领域。

市面上最受欢迎的产品:邮政泡沫箱、水果泡沫箱、蛋类泡沫箱、非标定制箱。

【邮政泡沫箱】

▲天丰泡沫·邮政4号泡沫箱

▲天风泡沫·邮政5号泡沫箱

▲天丰泡沫·邮政6号泡沫箱

【水果泡沫箱】

【酒类泡沫箱】

【蛋类泡沫箱】

【非标定制箱】

▲天丰泡沫·泡沫异形

▲天丰泡沫·珍珠棉异形

▲天丰泡沫·泡沫字

可以加工成不同的形状和大小,保护任何类型的货物。另外,还能够极好的适应周围环境的变化,受到了用户的一致好评。

总体来说,泡沫包装带来的不仅仅是安全和便利,而是经济和环保。包装材料已经太多太多,
为何只有泡沫包装始终处于流行的前沿。其最根本的原因,还是因为泡沫包装的价值高、成本低,
可以在一定程度上将利益实现最大化。而环保是社会对企业也是自然对人类的要求,
任何一个具有责任心和发展眼光的人都会选择环保型的材料来为我们所用。

【天丰泡沫】

识别二维码获取更多资讯

品牌策略 × 品牌设计 × 包装设计

求知 · 执着 · 匠心 · 原创 · 传承