天丰-全国泡沫制品提供商

专注精品包装20余年

【新乡市天丰泡沫建材有限公司】海鲜泡沫箱保鲜小技巧

时间:2019-09-25      作者:admin      阅读:


 

  夏季气温高,很多食物都很难保存,尤其是人人爱吃的海鲜。俗话说:海鲜出水三分臭,而海鲜吃的就是鲜活。在运输过程中,大多数人都会使用泡沫箱加冰块的方法进行海鲜保鲜。那么,你知道海鲜泡沫箱能放多久吗?

  海鲜类与陆地上的其他肉类不一样,海鲜的新鲜度很难保持非常容易下降,因为海鲜如果不妥善保存将很容易变质、腐败。所以海鲜不管在打捞或者运输的时候都要非常注意保持海鲜的新鲜度。

  泡沫箱又称保鲜泡沫箱,因为泡沫箱比较容易保持温度不变化从而保护泡沫箱内的产品的新鲜度,如果在泡沫箱里加冰块,泡沫箱的保鲜效果更加明显,而海鲜是有水分的,而泡沫箱可很好的保持海鲜的水分,而且用泡沫箱运输十分的方便。

  如果外面温度正常22摄氏度左右,泡沫箱里又放入足够的碎冰,海鲜在泡沫箱能保存1--3天,通常海鲜在泡沫箱里放冰能保存1-3天其实是真的能保存,但是并不意味着高品质保存,只能保证海鲜能吃,不意味着好吃。

  如果您想要生鲜泡沫箱的保鲜效果好一些,建议选择侧壁比较厚的泡沫箱,因为壁厚的泡沫箱密度较高,保温保冷效果也会好一些。同时,在使用冰块时,建议使用袋装的冰袋或者用矿泉水装水冻成冰然后放入泡沫箱,以免冰块融化成水浸泡海鲜,影响海鲜质量。如果是选择快递寄递,建议选择空运。但是值得一提的是如果是飞机行李托运,航空公司规定,海鲜可以托运但是禁止在泡沫箱内放入冰块,以免冰块融化污染其他行李。

  新乡市天丰泡沫建材有限公司始建于1993年2月,坐落于豫北地区经济交通较为发达的城市-河南省新乡市。公司位于新二街道清路交叉口向北200米路东。公司至今已成立20余年,泡沫是公司生产首打产品,公司投资600余万元引进国内先进的自动泡沫塑料生产线。其中全自动成型机28台、半自动成型机12台、全自动间歇式发泡机2台、各种加工设备数十台,主要生产EPS泡沫异型包装产品,可满足省周边大企业客户需求,产品广泛用于家用电器及易碎物品的包装、蔬菜食品保鲜箱。

品牌策略 × 品牌设计 × 包装设计

求知 · 执着 · 匠心 · 原创 · 传承