天丰-全国泡沫制品提供商

专注精品包装20余年

【新乡市天丰泡沫建材有限公司】樱桃放泡沫箱能放几天 ?怎么能让樱桃更好的保鲜?

时间:2019-09-25      作者:admin      阅读:


 

  樱桃在需要长途运输时,常会用泡沫箱装,所以一般我们在网上购买樱桃时店家都会用泡沫箱装好,但是有的人也会担心用泡沫箱寄过来就坏掉了,那么究竟樱桃放泡沫箱能放几天呢?通常可以放2-3天左右。因为樱桃是一种非常娇嫩的水果,很容易损坏,用泡沫箱装非常适合樱桃长途运输,可以很好的防止樱桃磕坏碰坏,一般将樱桃放在泡沫箱可以保存2-3天左右,如果天气较热的话,要在其中放上冰袋,这样樱桃的保存时间还可以更长。

  (一)樱桃放泡沫箱要注意什么 ?

  1.不要下水清洗 樱桃放入泡沫箱保存之前,千万不能下水清洗,樱桃在泡过水之后,会加速樱桃的腐化速度,其保存时间会大大缩短。

  2.保留果梗 在将樱桃放入泡沫箱保存时,要注意保留其果梗,若是将樱桃的果梗摘掉了,空气中的细菌就很容易侵入果肉,加速樱桃的腐坏速度。

  3. 控制好温度 樱桃适合在0-4摄氏度的条件的保存,如果气温比较高的话,一定要在泡沫箱中放几个冰袋,这样才能延长樱桃的保存时间。

  (二)樱桃放7天会变成啥样 ?

  一般樱桃的保存时间并不长,在常温下只能放2-3天左右,若是放了7天,其果皮很可能已经开始变黑并且变皱,其果肉也会变得十分软烂,这样的樱桃是不建议食用的;如果樱桃是置于冰箱冷藏,保存得比较好的话,可能放7天之后变化并不大,还是可以继续食用。

  (三)怎么能让樱桃保存5个月 ?

  一般将樱桃置于常温下或是冰箱冷藏只能保存2-7天左右,如果要想将樱桃保存5个月,则建议可以将它置于冷冻保存,因为冷冻层的温度更低,可以很好的抑制细菌的繁殖,延长樱桃的保存时间,一般可以保存3-6个月左右,但是樱桃置于冰箱冷冻后,其口感也会发生改变,而且保存时间越长,其中的营养成分流失得越多,因此建议买回来的樱桃最好尽早食用。

  新乡市天丰泡沫建材有限公司始建于1993年2月,坐落于豫北地区经济交通较为发达的城市-河南省新乡市。公司位于新二街道清路交叉口向北200米路东。公司至今已成立20余年,泡沫是公司生产首打产品,公司投资600余万元引进国内先进的自动泡沫塑料生产线。其中全自动成型机28台、半自动成型机12台、全自动间歇式发泡机2台、各种加工设备数十台,主要生产EPS泡沫异型包装产品,可满足省周边大企业客户需求,产品广泛用于家用电器及易碎物品的包装、蔬菜食品保鲜箱。

品牌策略 × 品牌设计 × 包装设计

求知 · 执着 · 匠心 · 原创 · 传承